Подруги сайта

Эмпанада с курицей: Кухня Сары

Популярное латиноамериканское блюдо – эмпанада, пользуется большим спросом не только у жителей Аргентины, Бразилии, Уругвая и Чили. Этим вкусным пирожком, напоминающим по форме русские вареники, любят себя побаловать жители разных стран. Процесс приготовления эмпанады, можно разделить на две части: замешивание теста и создание начинки. С первым, ты справишься наверняка, без проблем, для этого смешай: муку, сахар, масло и соль. Для начинки используй: куриную грудку, лук, картофель, морковь, горошек и несколько других продуктов. С начинкой ты можешь импровизировать, если решишься повторить создание эмпанады, самостоятельно. Главное в этом блюде – подавать его горячим и с соусом.

Следуй за указателями в игре, используя левую кнопку мыши.