Друзья сайта

Школа кулинаров: Кухня Сары

Ты бы хотела готовить как все взрослые, но переживаешь, что что-то не получится? Сара открыла специальную школу для кулинаров и с радостью обучает всех желающих.

Сначала приготовим рис. Достань посуду, набери воду и подготовь зерна риса. Включи печь и действуй, как рекомендует Сара (смотри на подсказки). Теперь приготовь куриное филе. Достань его из холодильника и посуду из шкафа. Отвари кусочки и переложи в тарелку. Нарежь мелко лук и насыпь в миску. Порежь на маленькие кусочки куриное филе. Достань из холодильника грибы и сыр, измельчи их блендером. Приготовь вкусный соус из оставшихся компонентов в холодильнике. Выложи на противень слоями: рис, филе, соус, сырную пасту. Повтори слои и отправь блюдо запекаться в духовку.

Подавай на тарелке свой вкуснейший кулинарный шедевр!